APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para KG4IXS-10 - información
Localización: 36°50.06' N 79°23.80' W - locator FM06HU20JF - mostrar mapa - mapa estático
968.2 m Norte rumbo 7° de Chatham, Pittsylvania County, Virginia, United States [?]
13.7 km Sur rumbo 194° de Gretna, Pittsylvania County, Virginia, United States
91.7 km Nordeste rumbo 23° de Greensboro, Guilford County, North Carolina, United States
111.3 km Nordeste rumbo 43° de Winston-Salem, Forsyth County, North Carolina, United States
Ultima posición: 2021-08-02 23:15:00 UTC (123d 4h21m hace)
2021-08-02 19:15:00 EDT hora local en Chatham, United States [?]
Ultimo informe WX: 2021-08-02 23:10:01 UTC (123d 4h26m hace)
2021-08-02 19:10:01 EDT hora local en Chatham, United States [?]
Temperatura: 27.8 °C
Punto de rocio: 16.7 °C
Humedad: 51 %
Viento: Este 96° 0.0 m/s (Ráfagas 0.0 m/s)
Luminosidad: 50 W/m²
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS