Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KG4IXS-10 - información
Comentario: lNaNe1w
Localización: 36°50.06' N 79°23.80' W - locator FM06HU20JF - mostrar mapa - mapa estático
968.2 m Norte rumbo 7° de Chatham, Pittsylvania County, Virginia, United States [?]
13.7 km Sur rumbo 194° de Gretna, Pittsylvania County, Virginia, United States
133.6 km Noroeste rumbo 331° de West Raleigh, Wake County, North Carolina, United States
136.2 km Noroeste rumbo 330° de Raleigh, Wake County, North Carolina, United States
Ultima posición: 2022-01-13 05:10:00 UTC (14d 35m hace)
2022-01-13 00:10:00 EST hora local en Chatham, United States [?]
Ultima telemetría: 2022-01-13 16:15:37 UTC (13d 13h29m hace)
2022-01-13 11:15:37 EST hora local en Chatham, United States [?]
Proyecto: TESTING
Valores: BVolt: 13.500 Volt (TLM: 135 EQN: 0,0.1,0)
BAmp: 2.500 Amp (TLM: 25 EQN: 0,0.1,0)
PVolt: 0 Volt (TLM: 0 EQN: 0,0.1,0)
PAmp: 0 Amp (TLM: 0 EQN: 0,0.1,0)
Load: 0 Amp (TLM: 0 EQN: 0,0.1,0)
Bit detectado:  R1     R2     R3     R4     R5     R6     R7     R8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS