Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KF6GWQ-9 - información
Localización: 38°40.79' N 121°35.12' W - locator CM98EQ93SD - mostrar mapa - mapa estático
12.0 km Noroeste rumbo 337° de West Sacramento, Yolo County, California, United States [?]
13.5 km Noroeste rumbo 324° de Sacramento, Sacramento County, California, United States
16.3 km Este rumbo 89° de Woodland, Yolo County, California, United States
124.1 km Nordeste rumbo 36° de San Francisco, San Francisco County, California, United States
Ultima posición: 2021-12-05 17:27:40 UTC (3d 18h3m hace)
2021-12-05 09:27:40 PST hora local en West Sacramento, United States [?]
Ultima telemetría: 2021-12-05 17:25:24 UTC (3d 18h6m hace)
2021-12-05 09:25:24 PST hora local en West Sacramento, United States [?]
Valores: Channel 1: 132 (TLM: 132 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS