APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para KF6GWQ-9 - información
Localización: 38°40.79' N 121°35.12' W - locator CM98EQ93SD - mostrar mapa - mapa estático
12.0 km Noroeste rumbo 337° de West Sacramento, Yolo County, California, United States [?]
13.5 km Noroeste rumbo 324° de Sacramento, Sacramento County, California, United States
16.3 km Este rumbo 89° de Woodland, Yolo County, California, United States
124.1 km Nordeste rumbo 36° de San Francisco, San Francisco County, California, United States
Ultima posición: 2021-12-05 17:27:40 UTC (2d 11h23m hace)
2021-12-05 09:27:40 PST hora local en West Sacramento, United States [?]
Ultimo informe WX: 2021-08-07 19:36:53 UTC (122d 9h14m hace)
2021-08-07 12:36:53 PDT hora local en West Sacramento, United States [?]
Temperatura: 51.1 °C
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS