Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KF6GWQ-9 - información
Localización: 39°09.55' N 123°12.68' W - locator CM89JD48PE - mostrar mapa - mapa estático
0.7 miles Norte rumbo 343° de Ukiah, Mendocino County, California, United States [?]
2.9 miles Noroeste rumbo 308° de Talmage, Mendocino County, California, United States
56.4 miles Noroeste rumbo 332° de Santa Rosa, Sonoma County, California, United States
89.2 miles Noroeste rumbo 325° de Vallejo, Solano County, California, United States
Ultima posición: 2021-07-25 02:11:35 EDT (18s hace)
2021-07-24 23:11:35 PDT hora local en Ukiah, United States [?]
Ultima telemetría: 2021-07-25 01:44:19 EDT (27m34s hace)
2021-07-24 22:44:19 PDT hora local en Ukiah, United States [?]
Valores: Channel 1: 129 (TLM: 129 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para KF6GWQ-9

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS