APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para WO0TEN - información
Comentario: Visit wx78633.com
Locación: 30°45.07' N 97°46.98' W - locator EM10CS60AG - mostrar mapa - mapa estático
10.1 km Sur rumbo 174° de Florence, Williamson County, Texas, United States [?]
10.4 km Noroeste rumbo 304° de Serenada, Williamson County, Texas, United States
41.0 km Sur rumbo 187° de Killeen, Bell County, Texas, United States
53.9 km Norte rumbo 356° de Austin, Travis County, Texas, United States
Ultima posición: 2022-12-06 10:56:52 UTC (58s hace)
2022-12-06 04:56:52 CST hora local en Florence, United States [?]
Ultimo informe WX: 2022-12-06 10:49:46 UTC (8m4s hace)
2022-12-06 04:49:46 CST hora local en Florence, United States [?]
Temperatura: 17.8 °C
Punto de rocio: 17.6 °C
Humedad: 99 %
Viento: Sur 170° 0.9 m/s
Lluvia: 0.0 mm desde medianoche
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS