APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para OK0BAD-2 - información
Comentario: W3,CZn-N Brdy use:LIST CPU:42C
Locación: 49°47.07' N 14°01.84' E - locator JN79AS38QG - mostrar mapa - mapa estático
3.7 km Este rumbo 93° de Jince, Středočeský Kraj, Czech Republic [?]
4.7 km Sur rumbo 193° de Hostomice, Středočeský Kraj, Czech Republic
43.8 km Suroeste rumbo 220° de Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
140.8 km Sureste rumbo 145° de Chemnitz, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany
Ultima posición: 2022-08-18 23:15:10 UTC (11m49s hace)
2022-08-19 01:15:10 CEST hora local en Jince, Czech Republic [?]
Ultimo informe WX: 2022-08-01 03:27:17 UTC (17d 19h59m hace)
2022-08-01 05:27:17 CEST hora local en Jince, Czech Republic [?]
Altitud: 680 m
Temperatura: 17.8 °C
Punto de rocio: 14.3 °C
Humedad: 80 %
Presión: 1021.7 mbar
Viento: Norte 0° 0.0 m/s (Ráfagas 0.0 m/s)
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS