APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para HG5CJW-12 - información
Comentario: -=RPi Rx Gateway=-
Localización: 47°29.99' N 19°00.73' E - locator JN97ML19KW - mostrar mapa - mapa estático
898.2 m Norte rumbo 347° de Budapest XII. kerület (Budapest XII. keruelet), Budapest, Hungary [?]
2.1 km Oeste rumbo 278° de Budapest I. kerület (Budapest I. keruelet), Budapest, Hungary
2.1 km Oeste rumbo 275° de Budapest, Budapest, Hungary
3.2 km Noroeste rumbo 326° de Budapest XI. kerület (Budapest XI. keruelet), Budapest, Hungary
Ultima posición: 2022-01-24 06:30:58 UTC (29m16s hace)
2022-01-24 07:30:58 CET hora local en Budapest XII. kerület, Hungary [?]
Ultimo informe WX: 2022-01-24 06:54:24 UTC (5m50s hace)
2022-01-24 07:54:24 CET hora local en Budapest XII. kerület, Hungary [?]
Altitud: 320 m
Temperatura: 2.2 °C
Humedad: 44 %
Presion: 1033.6 mbar
Viento: Norte 0° 0.0 m/s (Ráfagas 0.0 m/s)
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS