APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para FW0888 - información
Comentario: .DsVP
Localización: 43°32.03' N 79°37.25' W - locator FN03EM58MC - mostrar mapa - mapa estático
5.8 km Sureste rumbo 149° de Mississauga, Ontario, Canada [?]
14.1 km Sur rumbo 198° de Etobicoke, Ontario, Canada
24.7 km Suroeste rumbo 222° de Toronto, Ontario, Canada
Ultima posición: 2021-10-17 22:18:44 UTC (3m37s hace)
2021-10-17 18:18:44 EDT hora local en Mississauga, Canada [?]
Ultimo informe WX: 2021-10-17 22:13:35 UTC (8m46s hace)
2021-10-17 18:13:35 EDT hora local en Mississauga, Canada [?]
Temperatura: 10.6 °C
Punto de rocio: 6.0 °C
Humedad: 73 %
Presion: 1011.1 mbar
Viento: Suroeste 215° 0.0 m/s (Ráfagas 1.3 m/s)
Lluvia: 0.0 mm durante la ultima hora, 3.0 mm durante las ultimas 24 horas, 0.5 mm desde medianoche
Luminosidad: 0 W/m²
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS