APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorlogico APRS/CWOP para EW6246 - información
Comentario: .Acuparse
Localización: 18°11.32' N 66°37.22' W - locator FK68QE55NG - mostrar mapa - mapa estático
2.8 miles Suroeste rumbo 222° de Jayuya, Municipio de Jayuya, Puerto Rico [?]
7.5 miles Sureste rumbo 135° de Utuado, Utuado, Puerto Rico
33.7 miles Suroeste rumbo 245° de Bayamón, Bayamón, Puerto Rico
38.8 miles Suroeste rumbo 240° de San Juan, San Juan, Puerto Rico
Ultima posición: 2021-02-25 16:36:03 EST (1m15s hace)
2021-02-25 17:36:03 AST hora local en Jayuya, Puerto Rico [?]
Ultimo informe WX: 2021-02-25 16:31:02 EST (6m16s hace)
2021-02-25 17:31:02 AST hora local en Jayuya, Puerto Rico [?]
Temperatura: 76 °F
Punto de rocio: 60 °F
Humedad: 57 %
Presion: 959.7 mbar
Viento: Nordeste 61° 12.1 MPH (Ráfagas 12.1 MPH)
Lluvia: 0.0 inches durante la ultima hora, 0.0 inches desde medianoche
Historial grafico meteorologico para EW6246

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows weather data collected mostly by privately owned and operated weather stations. Stations with a CW-prefixed, numbered callsign are taking part in the Citizen Weather Observer Program (CWOP). Most other weather stations are amateur radio operators with a weather station. Some information is also converted by individuals from publicly available sources like airport weather reports.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS