APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para EA5BZ - información
Comentario: .weewx-4.5.1-Vantage
Localización: 38°16.60' N 0°40.27' W - locator IM98PG96LJ - mostrar mapa - mapa estático
18.2 km Suroeste rumbo 245° de Alicante, Provincia de Alicante, Valencia, Spain [?]
18.4 km Suroeste rumbo 224° de San Vicent del Raspeig, Provincia de Alicante, Valencia, Spain
51.4 km Nordeste rumbo 51° de Murcia, Murcia, Murcia, Spain
Ultima posición: 2021-09-27 04:55:17 UTC (4m55s hace)
2021-09-27 06:55:17 CEST hora local en Alicante, Spain [?]
Ultimo informe WX: 2021-09-27 04:50:16 UTC (9m56s hace)
2021-09-27 06:50:16 CEST hora local en Alicante, Spain [?]
Temperatura: 20.0 °C
Punto de rocio: 15.2 °C
Humedad: 74 %
Presion: 1021.0 mbar
Viento: Oeste 248° 4.0 m/s (Ráfagas 6.3 m/s)
Lluvia: 0.0 mm durante la ultima hora, 0.0 mm durante las ultimas 24 horas, 0.0 mm desde medianoche
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS