APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para DF4AE-11 - información
Comentario: / {UIV32N}
Locación: 51°01.34' N 11°31.44' E - locator JO51SA25VI - mostrar mapa - mapa estático
1.8 km Este rumbo 69° de Apolda, Thuringia, Germany [?]
3.1 km Sureste rumbo 113° de Niederroßla (Niederrossla), Thuringia, Germany
68.7 km Suroeste rumbo 239° de Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
99.8 km Oeste rumbo 283° de Chemnitz, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany
Ultima posición: 2022-10-02 18:58:53 UTC (2m45s hace)
2022-10-02 20:58:53 CEST hora local en Apolda, Germany [?]
Ultimo informe WX: 2022-10-02 18:50:53 UTC (10m45s hace)
2022-10-02 20:50:53 CEST hora local en Apolda, Germany [?]
Temperatura: 11.7 °C
Punto de rocio: 8.2 °C
Humedad: 79 %
Viento: Oeste 270° 1.8 m/s (Ráfagas 4.0 m/s)
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS