Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de YU0XFG-1 - información
Comentario: W1, APRSDigi, JN95WD, Mt Fruska Gora 512m
Locación: 45°09.50' N 19°51.72' E - locator JN95WD37KX - mostrar mapa
9.9 km Sur rumbo 188° de Petrovaradin, Juzhno Bački Okrug, Autonomna Pokrajina Vojvodina, Serbia [?]
10.6 km Sur rumbo 169° de Novi Sad, Juzhno Bački Okrug, Autonomna Pokrajina Vojvodina, Serbia
61.6 km Noroeste rumbo 310° de Belgrade, Central Serbia, Serbia
125.2 km Suroeste rumbo 239° de Timişoara, Timiş, Romania
Ultima posición: 2024-02-21 01:18:46 UTC (2m8s hace)
2024-02-21 02:18:46 CET hora local en Petrovaradin, Serbia [?]
Ultima telemetría: 2023-09-21 06:53:03 UTC (152d 18h27m hace)
2023-09-21 08:53:03 CEST hora local en Petrovaradin, Serbia [?]
Valores: Channel 1: 481 (TLM: 481 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS