Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de YT1XN-8 - información
Comentario: WX3in1Plus2.0 Jasenak Digi-IG-Beacon U=12.5V.
Locación: 44°36.41' N 20°14.15' E - locator KN04CO85HP - mostrar mapa
9.6 km Suroeste rumbo 215° de Umka, Serbia [?]
15.0 km Suroeste rumbo 206° de Ostružnica, Serbia
28.4 km Suroeste rumbo 220° de Belgrade, Central Serbia, Serbia
149.2 km Suroeste rumbo 212° de Timişoara, Timiş, Romania
Ultima posición: 2024-02-25 09:30:50 UTC (1m15s hace)
2024-02-25 10:30:50 CET hora local en Umka, Serbia [?]
Ultima telemetría: 2022-07-14 06:32:36 UTC (591d 2h59m hace)
2022-07-14 08:32:36 CEST hora local en Umka, Serbia [?]
Proyecto: WX3in1Plus20 Telemetry
Valores: Vin: 12.525 Volt (TLM: 167 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 70 Pkt (TLM: 7 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 92 Pcnt (TLM: 92 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 2500 EQN: 0,0,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS