Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de YH3NPX-2 - información
Comentario: APRS-IS for Win32
Locación: 7°17.46' S 112°37.98' E - locator OI62HR50XD - mostrar mapa
8.4 km Norte rumbo 8° de Driyorejo, East Java, Indonesia [?]
13.5 km Oeste rumbo 277° de Jagirsidosermo, East Java, Indonesia
13.8 km Oeste rumbo 250° de Surabaya, East Java, Indonesia
76.5 km Norte rumbo 0° de Malang, East Java, Indonesia
Ultima posición: 2024-02-12 00:02:14 UTC (10d 10h40m hace)
2024-02-12 07:02:14 WIB hora local en Driyorejo, Indonesia [?]
Ultima telemetría: 2024-02-12 00:04:13 UTC (10d 10h38m hace)
2024-02-12 07:04:13 WIB hora local en Driyorejo, Indonesia [?]
Valores: RxTraffic: 100 Pkt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 48 Pkt (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 2 Pkt (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
RSSI: -128 dBm (TLM: 128 EQN: 0,-1,0)
Voltage: 0 V (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS