Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de YB1JQC-15 - información
Comentario: TERESTERIAL DIGIPEATER
Locación: 6°22.22' S 107°22.60' E - locator OI33QP51EC - mostrar mapa
10.3 km Noroeste rumbo 302° de Cikampek, West Java, Indonesia [?]
22.0 km Norte rumbo 340° de Purwakarta, West Java, Indonesia
61.2 km Este rumbo 106° de Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
65.0 km Noroeste rumbo 336° de Bandung, West Java, Indonesia
Ultima posición: 2023-07-25 06:29:34 UTC (212d 4h41m hace)
2023-07-25 13:29:34 WIB hora local en Cikampek, Indonesia [?]
Ultima telemetría: 2023-07-25 06:19:28 UTC (212d 4h51m hace)
2023-07-25 13:19:28 WIB hora local en Cikampek, Indonesia [?]
Valores: RxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RSSI: -69 dBm (TLM: 69 EQN: 0,-1,0)
Voltage: 6.170 V (TLM: 6.170 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS