Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de YB1JQC-10 - información
Comentario: TERESTERIAL DIGIPEATER KRW 1
Locación: 6°22.99' S 107°24.84' E - locator OI33QO98QA - mostrar mapa
6.2 km Noroeste rumbo 311° de Cikampek, West Java, Indonesia [?]
19.6 km Norte rumbo 350° de Purwakarta, West Java, Indonesia
62.1 km Norte rumbo 339° de Bandung, West Java, Indonesia
65.6 km Este rumbo 107° de Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Ultima posición: 2023-12-07 11:25:28 UTC (77d 30m hace)
2023-12-07 18:25:28 WIB hora local en Cikampek, Indonesia [?]
Ultima telemetría: 2023-12-07 11:26:00 UTC (77d 29m hace)
2023-12-07 18:26:00 WIB hora local en Cikampek, Indonesia [?]
Valores: RxTraffic: 2 Pkt (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 5 Pkt (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RSSI: -72 dBm (TLM: 72 EQN: 0,-1,0)
Voltage: 6.170 V (TLM: 6.170 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS