Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de XE2SI-10 - información
Comentario: 4-WX3IN1
Locación: 32°28.44' N 116°53.81' W - locator DM12NL23JS - mostrar mapa
10.5 km Este rumbo 108° de Tijuana, Baja California, Mexico [?]
18.9 km Nordeste rumbo 48° de Rosarito, Baja California, Mexico
36.2 km Sureste rumbo 138° de San Diego, San Diego County, California, United States
Ultima posición: 2024-02-25 08:36:51 UTC (3m27s hace)
2024-02-25 00:36:51 PST hora local en Tijuana, Mexico [?]
Ultima telemetría: 2024-02-23 15:02:00 UTC (1d 17h38m hace)
2024-02-23 07:02:00 PST hora local en Tijuana, Mexico [?]
Valores: Channel 1: 435 (TLM: 435 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 615 (TLM: 615 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS