Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de WW8TF-15 - información
Comentario: WW8TF-15 iGate Norton OH https://ww8tf.club/aprs
Locación: 41°03.45' N 81°41.05' W - locator EN91DB73VT - mostrar mapa
5.0 km Noroeste rumbo 309° de Norton, Summit County, Ohio, United States [?]
5.2 km Nordeste rumbo 47° de Wadsworth, Medina County, Ohio, United States
14.1 km Oeste rumbo 259° de Akron, Summit County, Ohio, United States
49.1 km Sur rumbo 179° de Cleveland, Cuyahoga County, Ohio, United States
Ultima posición: 2024-04-16 00:51:36 UTC (15m27s hace)
2024-04-15 20:51:36 EDT hora local en Norton, United States [?]
Ultima telemetría: 2022-11-04 08:34:33 UTC (528d 16h32m hace)
2022-11-04 04:34:33 EDT hora local en Norton, United States [?]
Valores: Channel 1: 403 (TLM: 403 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 591 (TLM: 591 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS