Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de WC4PEM-12 - información
Locación: 27°45.40' N 81°34.12' W - locator EL97FS11SO - mostrar mapa
3.9 km Oeste rumbo 288° de Frostproof, Polk County, Florida, United States [?]
8.2 km Sur rumbo 169° de Crooked Lake Park, Polk County, Florida, United States
90.0 km Este rumbo 103° de Tampa, Hillsborough County, Florida, United States
109.2 km Este rumbo 91° de Saint Petersburg, Pinellas County, Florida, United States
Ultima posición: 2023-12-10 10:41:17 UTC (3m22s hace)
2023-12-10 05:41:17 EST hora local en Frostproof, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-12-10 10:42:13 UTC (2m26s hace)
2023-12-10 05:42:13 EST hora local en Frostproof, United States [?]
Proyecto: Frostproof
Valores: Temp: 23.500 C (TLM: 175 EQN: 0,0.5,-64)
Vin: 14.325 Volt (TLM: 191 EQN: 0,0.075,0)
Dg1h: 300 Pkt (TLM: 30 EQN: 0,10,0)
Rx1h: 1000 Pkt (TLM: 100 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 66 Pcnt (TLM: 66 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS