Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W8VFR-8 - información
Comentario: RF Digi AC R -50dBm
Locación: 39°55.22' N 84°37.51' W - locator EM79QW40XV - mostrar mapa
9.9 km Suroeste rumbo 218° de Arcanum, Darke County, Ohio, United States [?]
11.0 km Noroeste rumbo 319° de Lewisburg, Preble County, Ohio, United States
41.1 km Noroeste rumbo 296° de Dayton, Montgomery County, Ohio, United States
85.5 km Norte rumbo 350° de Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
Ultima posición: 2024-04-13 18:56:51 UTC (4m47s hace)
2024-04-13 14:56:51 EDT hora local en Arcanum, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-09-18 16:49:00 UTC (208d 2h12m hace)
2023-09-18 12:49:00 EDT hora local en Arcanum, United States [?]
Valores: Avg 10m: 0.080 Rx Erlang (TLM: 15.900 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.010 Tx Erlang (TLM: 2 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 84 count/10m (TLM: 84 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 9 count/10m (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS