Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W8VFR-3 - información
Comentario: DigiGate rssh=1 up 43 days
Locación: 39°38.06' N 84°21.26' W - locator EM79TP72LF - mostrar mapa
6.5 km Noroeste rumbo 333° de Carlisle, Warren County, Ohio, United States [?]
9.4 km Noroeste rumbo 333° de Franklin, Warren County, Ohio, United States
53.2 km Norte rumbo 9° de Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
121.3 km Oeste rumbo 253° de Columbus, Franklin County, Ohio, United States
Ultima posición: 2024-02-19 21:18:57 UTC (2d 13h57m hace)
2024-02-19 16:18:57 EST hora local en Carlisle, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-02-19 21:08:12 UTC (2d 14h8m hace)
2024-02-19 16:08:12 EST hora local en Carlisle, United States [?]
Valores: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS