Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W8VFR-2 - información
Comentario: DigiGate rssh=1 up 45 days
Locación: 39°51.42' N 84°47.59' W - locator EM79OU45TQ - mostrar mapa
10.3 m Este rumbo 84° de New Paris, Preble County, Ohio, United States [?]
8.8 km Este rumbo 69° de Richmond, Wayne County, Indiana, United States
82.4 km Norte rumbo 340° de Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
116.9 km Este rumbo 85° de Indianapolis, Marion County, Indiana, United States
Ultima posición: 2024-02-22 10:16:48 UTC (9m40s hace)
2024-02-22 05:16:48 EST hora local en New Paris, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-02-22 10:20:23 UTC (6m5s hace)
2024-02-22 05:20:23 EST hora local en New Paris, United States [?]
Valores: Avg 10m: 0.034 Rx Erlang (TLM: 6.800 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.006 Tx Erlang (TLM: 1.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 34 count/10m (TLM: 34 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 5 count/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS