Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W8VFR-13 - información
Comentario: 40KM-LSA digiI
Locación: 39°36.32' N 84°40.24' W - locator EM79PO95MG - mostrar mapa
3.2 km Suroeste rumbo 216° de Camden, Preble County, Ohio, United States [?]
12.7 km Nordeste rumbo 30° de Oxford, Butler County, Ohio, United States
44.4 km Oeste rumbo 248° de Dayton, Montgomery County, Ohio, United States
52.6 km Norte rumbo 340° de Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
Ultima posición: 2024-03-19 01:47:14 UTC (25d 17h5m hace)
2024-03-18 21:47:14 EDT hora local en Camden, United States [?]
Ultima telemetría: 2022-02-03 15:45:30 UTC (800d 3h7m hace)
2022-02-03 10:45:30 EST hora local en Camden, United States [?]
Valores: Channel 1: 25.100 (TLM: 25.100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 13 (TLM: 13 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS