Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W8VFR-1 - información
Comentario: 38KM digi
Locación: 39°36.32' N 84°40.24' W - locator EM79PO95MG - mostrar mapa
3.2 km Suroeste rumbo 216° de Camden, Preble County, Ohio, United States [?]
12.7 km Nordeste rumbo 30° de Oxford, Butler County, Ohio, United States
44.4 km Oeste rumbo 248° de Dayton, Montgomery County, Ohio, United States
52.6 km Norte rumbo 340° de Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
Ultima posición: 2024-04-13 19:42:33 UTC (5m45s hace)
2024-04-13 15:42:33 EDT hora local en Camden, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-04-13 19:41:29 UTC (6m49s hace)
2024-04-13 15:41:29 EDT hora local en Camden, United States [?]
Valores: Avg 10m: 0.050 Rx Erlang (TLM: 10.100 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.006 Tx Erlang (TLM: 1.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 50 count/10m (TLM: 50 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 7 count/10m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS