Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W8BLV - información
Comentario: W3 Middletown,OH Dial ARC Wide3-3
Locación: 39°30.93' N 84°21.30' W - locator EM79TM73JR - mostrar mapa
6.1 km Noroeste rumbo 294° de Hunter, Warren County, Ohio, United States [?]
8.4 km Norte rumbo 4° de Monroe, Butler County, Ohio, United States
40.2 km Norte rumbo 13° de Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
126.0 km Suroeste rumbo 247° de Columbus, Franklin County, Ohio, United States
Ultima posición: 2024-02-28 19:18:08 UTC (1m9s hace)
2024-02-28 14:18:08 EST hora local en Hunter, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-04-07 00:09:03 UTC (327d 19h10m hace)
2023-04-06 20:09:03 EDT hora local en Hunter, United States [?]
Valores: Channel 1: 417 (TLM: 417 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 616 (TLM: 616 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS