Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W7BAN - información
Comentario: WX3in1Plus2.0 U=14.3V,T=36.8C/98.2F w7ban@arrl.net
Locación: 31°28.63' N 110°14.78' W - locator DM41VL04KM - mostrar mapa
3.8 km Noroeste rumbo 312° de Sierra Vista Southeast, Cochise County, Arizona, United States [?]
10.2 km Sureste rumbo 148° de Sierra Vista, Cochise County, Arizona, United States
68.6 km Este rumbo 74° de Heroica Nogales, Sonora, Mexico
104.7 km Sureste rumbo 142° de Tucson, Pima County, Arizona, United States
Ultima posición: 2024-05-28 20:45:32 UTC (15m38s hace)
2024-05-28 13:45:32 MST hora local en Sierra Vista Southeast, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-05-28 20:16:27 UTC (44m43s hace)
2024-05-28 13:16:27 MST hora local en Sierra Vista Southeast, United States [?]
Proyecto: WX3in1Plus20 Telemetry
Valores: Vin: 14.400 Volt (TLM: 192 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 450 Pkt (TLM: 45 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 95 Pcnt (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS