Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W5RAR-1 - información
Comentario: River Region ARA 146.805 114.8
Locación: 30°04.25' N 90°30.37' W - locator EM40RB96GX - mostrar mapa
398.2 m Oeste rumbo 271° de Montegut, Saint John the Baptist Parish, Louisiana, United States [?]
2.6 km Oeste rumbo 281° de Laplace, Saint John the Baptist Parish, Louisiana, United States
43.4 km Oeste rumbo 287° de New Orleans, Orleans Parish, Louisiana, United States
75.2 km Sureste rumbo 124° de Baton Rouge, East Baton Rouge Parish, Louisiana, United States
Ultima posición: 2024-04-19 11:46:37 UTC (4m34s hace)
2024-04-19 06:46:37 CDT hora local en Montegut, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-04-15 19:15:30 UTC (3d 16h35m hace)
2024-04-15 14:15:30 CDT hora local en Montegut, United States [?]
Valores: Channel 1: 181 (TLM: 181 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 62 (TLM: 62 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 14 (TLM: 14 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 75 (TLM: 75 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 175 (TLM: 175 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS