Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W5MCC-1 - información
Comentario: This IGATE Is Part Of The SELCOM Group New Orleans LA
Locación: 29°57.29' N 90°04.49' W - locator EL49XW19AD - mostrar mapa
30.6 m Nordeste rumbo 49° de New Orleans, Orleans Parish, Louisiana, United States [?]
4.9 km Noroeste rumbo 336° de Gretna, Jefferson Parish, Louisiana, United States
117.4 km Sureste rumbo 118° de Baton Rouge, East Baton Rouge Parish, Louisiana, United States
Ultima posición: 2024-02-29 13:57:50 UTC (24m4s hace)
2024-02-29 07:57:50 CST hora local en New Orleans, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-02-09 11:11:31 UTC (20d 3h10m hace)
2024-02-09 05:11:31 CST hora local en New Orleans, United States [?]
Valores: Channel 1: 18 (TLM: 18 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS