Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W4KEL-12 - información
Comentario: Igate w4kel@lothberg.org
Localización: 38°17.71' N 78°36.18' W - locator FM08QH70PU - mostrar mapa - mapa estático
12.7 km Sur rumbo 172° de Elkton, Rockingham County, Virginia, United States [?]
14.2 km Oeste rumbo 269° de Stanardsville, Greene County, Virginia, United States
129.7 km Noroeste rumbo 310° de Richmond, City of Richmond, Virginia, United States
163.6 km Nordeste rumbo 46° de Roanoke, City of Roanoke, Virginia, United States
Ultima posición: 2021-12-09 01:44:54 UTC (1m8s hace)
2021-12-08 20:44:54 EST hora local en Elkton, United States [?]
Ultima telemetría: 2021-12-09 01:31:15 UTC (14m47s hace)
2021-12-08 20:31:15 EST hora local en Elkton, United States [?]
Valores: Avg 10m: 0.151 Rx Erlang (TLM: 30.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.007 Tx Erlang (TLM: 1.500 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 146 count/10m (TLM: 146 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 13 count/10m (TLM: 13 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS