Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W1FN-9 - información
Comentario: http://w1fn.org Bath, NH. (13.0V/64F)
Mensaje Mic-E: In service
Locación: 44°12.74' N 71°59.43' W - locator FN44AF10DX - mostrar mapa
7.6 km Nordeste rumbo 29° de Woodsville, Grafton County, New Hampshire, United States [?]
13.9 km Norte rumbo 12° de North Haverhill, Grafton County, New Hampshire, United States
113.8 km Norte rumbo 342° de East Concord, Merrimack County, New Hampshire, United States
117.4 km Norte rumbo 342° de Concord, Merrimack County, New Hampshire, United States
Ultima posición: 2024-05-01 06:46:11 UTC (21d 21h4m hace)
2024-05-01 02:46:11 EDT hora local en Woodsville, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-05-01 06:45:41 UTC (21d 21h4m hace)
2024-05-01 02:45:41 EDT hora local en Woodsville, United States [?]
Valores: Channel 1: 131 (TLM: 131 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 64 (TLM: 64 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 138 (TLM: 138 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 122 (TLM: 122 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 122 (TLM: 122 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS