Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W1FN-4 - información
Comentario: http://w1fn.org Newbury, VT. (12.6V/69F)
Mensaje Mic-E: In service
Locación: 44°02.96' N 72°08.15' W - locator FN34WB31QU - mostrar mapa
6.0 km Oeste rumbo 286° de Haverhill, Grafton County, New Hampshire, United States [?]
9.8 km Suroeste rumbo 242° de North Haverhill, Grafton County, New Hampshire, United States
105.1 km Noroeste rumbo 333° de Concord, Merrimack County, New Hampshire, United States
129.3 km Noroeste rumbo 335° de Manchester, Hillsborough County, New Hampshire, United States
Ultima posición: 2023-07-06 02:24:12 UTC (322d 34m hace)
2023-07-05 22:24:12 EDT hora local en Haverhill, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-07-06 02:14:37 UTC (322d 44m hace)
2023-07-05 22:14:37 EDT hora local en Haverhill, United States [?]
Valores: Channel 1: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 78 (TLM: 78 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 127 (TLM: 127 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 108 (TLM: 108 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 91 (TLM: 91 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS