Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de VU2RCY-7 - información
Comentario: VU2RCY ON APRS=13.8V,T=??.?C/??.?F
Locación: 12°57.00' N 77°44.00' E - locator MK82UW78XA - mostrar mapa
14.8 km Suroeste rumbo 208° de Hoskote, Karnātaka, India [?]
15.3 km Este rumbo 99° de Bangalore, Karnātaka, India
139.0 km Nordeste rumbo 58° de Mysore, Karnātaka, India
Ultima posición: 2024-01-08 00:46:25 UTC (45d 10h23m hace)
2024-01-08 06:16:25 IST hora local en Hoskote, India [?]
Ultima telemetría: 2024-01-07 09:47:38 UTC (46d 1h22m hace)
2024-01-07 15:17:38 IST hora local en Hoskote, India [?]
Proyecto: VU2RCY I-GATE
Valores: Vin: 13.650 Volt (TLM: 182 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 20 Pkt (TLM: 2 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 32 Pcnt (TLM: 32 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS