Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de VU2RCY-2 - información
Comentario: VU2RCY APRS DIGIPEATER
Locación: 12°56.99' N 77°43.80' E - locator MK82UW77OX - mostrar mapa
15.0 km Este rumbo 99° de Bangalore, Karnātaka, India [?]
15.0 km Suroeste rumbo 210° de Hoskote, Karnātaka, India
138.7 km Nordeste rumbo 58° de Mysore, Karnātaka, India
Ultima posición: 2024-04-13 17:08:38 UTC (2h13m hace)
2024-04-13 22:38:38 IST hora local en Bangalore, India [?]
Ultima telemetría: 2024-03-29 16:33:01 UTC (15d 2h49m hace)
2024-03-29 22:03:01 IST hora local en Bangalore, India [?]
Altitud: 812 m
Valores: RxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
WiFi: 50 dB (TLM: -50 EQN: 0,1,100)
BaudRate: 9600 bps (TLM: 9600 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS