Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de VO1GT-1 - información
Comentario: W1, St. John's, NL
Locación: 47°32.04' N 52°47.25' W - locator GN37OM58MD - mostrar mapa
2.0 km Norte rumbo 347° de Mount Pearl, Newfoundland and Labrador, Canada [?]
6.8 km Suroeste rumbo 240° de St. John's, Newfoundland and Labrador, Canada
15.3 km Sur rumbo 196° de Torbay, Newfoundland and Labrador, Canada
Ultima posición: 2024-02-21 00:07:53 UTC (36m1s hace)
2024-02-20 20:37:53 NST hora local en Mount Pearl, Canada [?]
Ultima telemetría: 2023-06-18 17:15:22 UTC (247d 7h28m hace)
2023-06-18 14:45:22 NDT hora local en Mount Pearl, Canada [?]
Valores: Channel 1: 417 (TLM: 417 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 630 (TLM: 630 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS