Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de VK7MBD-1 - información
Comentario: W1 DIGI, 12.4V 9C
Localización: 43°02.55' S 147°10.67' E - locator QE36OW19IT - mostrar mapa - mapa estático
4.4 miles Oeste rumbo 257° de Margate, Kingborough, Tasmania, Australia [?]
6.6 miles Este rumbo 97° de Huonville, Huon Valley, Tasmania, Australia
7.8 miles Suroeste rumbo 234° de Kingston, Kingborough, Tasmania, Australia
13.6 miles Suroeste rumbo 214° de Hobart, Hobart, Tasmania, Australia
Ultima posición: 2019-05-22 04:32:20 EDT (4m29s hace)
2019-05-22 18:32:20 AEST hora local en Margate, Australia [?]
Ultima telemetría: 2019-05-22 04:28:07 EDT (8m42s hace)
2019-05-22 18:28:07 AEST hora local en Margate, Australia [?]
Valores: Power: 12.400 Volts (TLM: 124 EQN: 0,0.1,0)
Temp: 9 Deg.C (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
Null: 255 Null (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Historial grafico de Telemetria para VK7MBD-1

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS