Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de VE3RSB - información
Comentario: Rx Tx Igate in Burlington Ontario
Locación: 43°21.81' N 79°51.35' W - locator FN03BI77HF - mostrar mapa
2.9 km Suroeste rumbo 211° de Burlington, Ontario, Canada [?]
17.0 km Suroeste rumbo 235° de Oakville, Ontario, Canada
28.8 km Suroeste rumbo 214° de Mississauga, Ontario, Canada
51.5 km Suroeste rumbo 224° de Toronto, Ontario, Canada
Ultima posición: 2024-02-21 01:05:37 UTC (8s hace)
2024-02-20 20:05:37 EST hora local en Burlington, Canada [?]
Ultima telemetría: 2023-11-17 16:47:36 UTC (95d 8h18m hace)
2023-11-17 11:47:36 EST hora local en Burlington, Canada [?]
Valores: Avg 10m: 0.076 Rx Erlang (TLM: 15.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.039 Tx Erlang (TLM: 7.800 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 80 count/10m (TLM: 80 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 39 count/10m (TLM: 39 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS