Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de UR4WWR-2 - información
Comentario: I-Gate/BCN/DGPTR 144.800MHz
Locación: 49°49.53' N 24°04.69' E - locator KN29AT98JC - mostrar mapa - mapa estático
4.2 km Este rumbo 110° de L'viv, L'vivs'ka, Ukraine [?]
9.1 km Nordeste rumbo 32° de Solonka, L'vivs'ka, Ukraine
113.8 km Oeste rumbo 286° de Ternopil’, Ternopil's'ka, Ukraine
Ultima posición: 2022-09-24 16:45:44 UTC (3m15s hace)
2022-09-24 19:45:44 EEST hora local en L'viv, Ukraine [?]
Ultima telemetría: 2021-03-14 13:56:20 UTC (559d 2h52m hace)
2021-03-14 15:56:20 EET hora local en L'viv, Ukraine [?]
Proyecto: Telemetry test
Valores: Vin: 12.719 Volt (TLM: 161 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 100 EQN: 0,0,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS