Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de SR5NLK-1 - información
Comentario: Stacja pogodowa Jablonna
Locación: 52°22.73' N 20°55.28' E - locator KO02LJ00NW - mostrar mapa
263.2 m Este rumbo 90° de Jabłonna, Powiat legionowski, Masovian Voivodeship, Poland [?]
2.5 km Sur rumbo 188° de Legionowo, Powiat legionowski, Masovian Voivodeship, Poland
17.7 km Norte rumbo 340° de Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
121.5 km Nordeste rumbo 54° de Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Ultima posición: 2024-04-12 12:32:26 UTC (23s hace)
2024-04-12 14:32:26 CEST hora local en Jabłonna, Poland [?]
Ultima telemetría: 2024-04-12 07:31:19 UTC (5h1m hace)
2024-04-12 09:31:19 CEST hora local en Jabłonna, Poland [?]
Proyecto: Report Telemetry
Valores: Eff: 76 Pcnt (TLM: 76 EQN: 0,1,0)
Eff1h: 78 Pcnt (TLM: 78 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 700 Pkt (TLM: 70 EQN: 0,10,0)
Uin: 13.509 Volt (TLM: 171 EQN: 0,0.079,0)
Dg1h: 90 Pkt (TLM: 9 EQN: 0,10,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS