Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de SP9RVF - información
Comentario: Bogdan Kochlowice
Localización: 50°15.43' N 18°53.42' E - locator JO90KG61UR - mostrar mapa - mapa estático
1.5 miles Este rumbo 93° de Ruda Śląska, Ruda Śląska, Silesian Voivodeship, Poland [?]
5.1 miles Este rumbo 70° de Paniówki, Powiat gliwicki, Silesian Voivodeship, Poland
6.1 miles Oeste rumbo 269° de Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
46.9 miles Oeste rumbo 285° de Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
Ultima posición: 2019-10-14 02:39:02 EDT (15h56m hace)
2019-10-14 08:39:02 CEST hora local en Ruda Śląska, Poland [?]
Ultima telemetría: 2019-10-14 18:25:58 EDT (9m55s hace)
2019-10-15 00:25:58 CEST hora local en Ruda Śląska, Poland [?]
Valores: I1: 2476.500 mA (TLM: 127 EQN: 0,19.5,0)
I2: 2496 mA (TLM: 128 EQN: 0,19.5,0)
U1: 14.900 Volt (TLM: 149 EQN: 0,0.1,0)
U2: 4.300 Volt (TLM: 43 EQN: 0,0.1,0)
Temp: 13.500 C (TLM: 155 EQN: 0,0.5,-64)
Historial grafico de Telemetria para SP9RVF

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS