Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de SP5XHJ-1 - información
Comentario: Digi Zawady
Localización: 53°16.04' N 21°13.96' E - locator KO03OG74WD - mostrar mapa - mapa estático
6.3 miles Sur rumbo 166° de Czarnia, Powiat ostrołęcki, Masovian Voivodeship, Poland [?]
6.9 miles Noroeste rumbo 337° de Baranowo, Powiat ostrołęcki, Masovian Voivodeship, Poland
72.2 miles Norte rumbo 7° de Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
74.6 miles Norte rumbo 6° de Mokotów, Masovian Voivodeship, Poland
Ultima posición: 2020-10-19 15:31:30 CDT (9m25s hace)
2020-10-19 22:31:30 CEST hora local en Czarnia, Poland [?]
Ultima telemetría: 2020-09-04 04:27:53 CDT (45d 11h13m hace)
2020-09-04 11:27:53 CEST hora local en Czarnia, Poland [?]
Valores: Avg 10m: 0.036 Rx Erlang (TLM: 7.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 33 count/10m (TLM: 33 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Historial grafico de Telemetria para SP5XHJ-1

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS