Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de PI1APV-2 - información
Comentario: RX-only iGate
Locación: 51°26.96' N 3°35.28' E - locator JO11TK07NU - mostrar mapa
1.3 km Nordeste rumbo 53° de Vlissingen, Gemeente Vlissingen, Zeeland, Netherlands [?]
5.9 km Sur rumbo 198° de Middelburg, Gemeente Middelburg, Zeeland, Netherlands
85.1 km Noroeste rumbo 322° de Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
136.1 km Suroeste rumbo 221° de Amsterdam, Gemeente Amsterdam, North Holland, Netherlands
Ultima posición: 2024-02-21 00:34:52 UTC (23m18s hace)
2024-02-21 01:34:52 CET hora local en Vlissingen, Netherlands [?]
Ultima telemetría: 2024-02-21 00:52:53 UTC (5m17s hace)
2024-02-21 01:52:53 CET hora local en Vlissingen, Netherlands [?]
Proyecto: Telemetry
Valores: Avg 10m: 0.040 Rx Erlang (TLM: 8 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 41 count/10m (TLM: 41 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS