Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de OZ1BZJ-1 - información
Comentario: KissOZ Digi/Igate
Locación: 55°40.79' N 12°14.04' E - locator JO65CQ83BD - mostrar mapa
3.5 km Nordeste rumbo 56° de Fløng, Høje-Taastrup Kommune, Capital Region, Denmark [?]
4.8 km Noroeste rumbo 311° de Taastrup, Høje-Taastrup Kommune, Capital Region, Denmark
20.8 km Oeste rumbo 271° de Copenhagen, Københavns Kommune, Capital Region, Denmark
48.8 km Oeste rumbo 280° de Malmö (Malmoe), Malmö Kommun, Skåne, Sweden
Ultima posición: 2024-04-13 18:15:49 UTC (12m40s hace)
2024-04-13 20:15:49 CEST hora local en Fløng, Denmark [?]
Ultima telemetría: 2024-04-13 18:22:24 UTC (6m5s hace)
2024-04-13 20:22:24 CEST hora local en Fløng, Denmark [?]
Valores: Avg 10m: 0.039 Rx Erlang (TLM: 7.800 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.007 Tx Erlang (TLM: 1.500 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 34 count/10m (TLM: 34 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS