Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de OK0DRB-1 - información
Comentario: Plavec iGate | DireWolf 1.4 on RPi+RTL-SDR
Locación: 50°04.81' N 13°30.12' E - locator JO60SB09FF - mostrar mapa - mapa estático
3.0 km Sureste rumbo 129° de Jesenice, Středočeský Kraj, Czech Republic [?]
9.9 km Nordeste rumbo 67° de Žihle, Plzeňský Kraj, Czech Republic
65.5 km Oeste rumbo 270° de Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
109.1 km Sur rumbo 189° de Dresden, Direktionsbezirk Dresden, Saxony, Germany
Ultima posición: 2022-12-06 09:38:09 UTC (12m43s hace)
2022-12-06 10:38:09 CET hora local en Jesenice, Czech Republic [?]
Ultima telemetría: 2021-12-15 09:31:54 UTC (356d 18m hace)
2021-12-15 10:31:54 CET hora local en Jesenice, Czech Republic [?]
Valores: Avg 10m: 0.077 Rx Erlang (TLM: 15.400 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.029 Tx Erlang (TLM: 5.700 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 66 count/10m (TLM: 66 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 8 count/10m (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 20 count/10m (TLM: 20 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS