Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de NCFPD - información
Comentario: WA0DE Weekly Net Thur 20:00 147.105 plus 107.2
Localización: 39°26.88' N 104°12.40' W - locator DM79VK57EM - mostrar mapa - mapa estático
24.8 km Nordeste rumbo 63° de Kiowa, Elbert County, Colorado, United States [?]
29.3 km Sur rumbo 176° de Byers, Arapahoe County, Colorado, United States
74.1 km Sureste rumbo 116° de Denver, Denver County, Colorado, United States
86.4 km Nordeste rumbo 38° de Colorado Springs, El Paso County, Colorado, United States
Ultima posición: 2022-08-07 18:48:01 UTC (17m58s hace)
2022-08-07 12:48:01 MDT hora local en Kiowa, United States [?]
Ultima telemetría: 2022-08-07 19:04:56 UTC (1m3s hace)
2022-08-07 13:04:56 MDT hora local en Kiowa, United States [?]
Altitud: 1870 m
Valores: Channel 1: 137 (TLM: 137 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 139 (TLM: 139 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 39 (TLM: 39 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS