Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de N6SUN-10 - información
Comentario: Rx-only RPi iGate
Locación: 33°04.32' N 117°05.60' W - locator DM13KB87TG - mostrar mapa
5.3 km Sur rumbo 187° de Escondido, San Diego County, California, United States [?]
10.4 km Sureste rumbo 139° de San Marcos, San Diego County, California, United States
63.8 km Norte rumbo 352° de Tijuana, Baja California, Mexico
152.3 km Sureste rumbo 135° de Los Angeles, Los Angeles County, California, United States
Ultima posición: 2024-02-21 02:16:03 UTC (1m56s hace)
2024-02-20 18:16:03 PST hora local en Escondido, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-02-21 02:10:19 UTC (7m40s hace)
2024-02-20 18:10:19 PST hora local en Escondido, United States [?]
Valores: Avg 10m: 0.020 Rx Erlang (TLM: 4 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 20 count/10m (TLM: 20 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS