Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de N4TAE-15 - información
Comentario: N4TAE Mobile Digi
Locación: 30°36.29' N 88°11.25' W - locator EM50VO75MD - mostrar mapa
2.3 km Noroeste rumbo 316° de Tillmans Corner, Mobile County, Alabama, United States [?]
6.5 km Norte rumbo 350° de Theodore, Mobile County, Alabama, United States
17.0 km Suroeste rumbo 234° de Mobile, Mobile County, Alabama, United States
89.6 km Este rumbo 75° de West Gulfport, Harrison County, Mississippi, United States
Ultima posición: 2024-02-27 14:17:03 UTC (7m13s hace)
2024-02-27 08:17:03 CST hora local en Tillmans Corner, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-02-27 14:16:19 UTC (7m57s hace)
2024-02-27 08:16:19 CST hora local en Tillmans Corner, United States [?]
Valores: UPS_Voltage: 4.150 VDC (TLM: 4.150 EQN: 0,1,0)
Percent: 95 % (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
AC_Status: 1 Status (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS