Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de N0RJC-1 - información
Comentario: Digipeater
Locación: 39°16.34' N 94°26.93' W - locator EM29SG65DI - mostrar mapa
3.9 km Noroeste rumbo 319° de Liberty, Clay County, Missouri, United States [?]
6.9 km Nordeste rumbo 26° de Pleasant Valley, Clay County, Missouri, United States
22.2 km Nordeste rumbo 30° de Kansas City, Jackson County, Missouri, United States
37.5 km Nordeste rumbo 31° de Overland Park, Johnson County, Kansas, United States
Ultima posición: 2024-02-22 11:59:08 UTC (10m13s hace)
2024-02-22 05:59:08 CST hora local en Liberty, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-02-22 11:57:33 UTC (11m48s hace)
2024-02-22 05:57:33 CST hora local en Liberty, United States [?]
Proyecto: Aprx v2.9.0-28-g13c6e79
Valores: Avg 10m: 0.033 Rx Erlang (TLM: 6.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.005 Tx Erlang (TLM: 1 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 26 count/10m (TLM: 26 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 5 count/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS