Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de N0QVC-1 - información
Comentario: W3,SSn Minnesota's First WIDE APRS Digi - Faribault iGate - brian@klier.us
Locación: 44°17.96' N 93°14.96' W - locator EN34JH01BU - mostrar mapa
1.6 km Este rumbo 73° de Faribault, Rice County, Minnesota, United States [?]
13.9 km Norte rumbo 359° de Medford, Steele County, Minnesota, United States
72.7 km Sur rumbo 190° de Saint Paul, Ramsey County, Minnesota, United States
75.6 km Sur rumbo 179° de Minneapolis, Hennepin County, Minnesota, United States
Ultima posición: 2024-04-24 03:01:33 UTC (2m33s hace)
2024-04-23 22:01:33 CDT hora local en Faribault, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-04-24 02:22:28 UTC (41m38s hace)
2024-04-23 21:22:28 CDT hora local en Faribault, United States [?]
Proyecto: N0QVC-1 Telemetry Stats
Valores: Vin: 14.141 Volt (TLM: 179 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 1080 Pkt (TLM: 108 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 210 Pkt (TLM: 21 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 78 Pcnt (TLM: 78 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS