Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de N0QVC - información
Comentario: *** N0QVC MisterHouse Tracking System ***
Locación: 44°17.89' N 93°16.80' W - locator EN34IH61JN - mostrar mapa
957.3 m Oeste rumbo 292° de Faribault, Rice County, Minnesota, United States [?]
14.0 km Norte rumbo 349° de Medford, Steele County, Minnesota, United States
73.3 km Sur rumbo 192° de Saint Paul, Ramsey County, Minnesota, United States
75.8 km Sur rumbo 181° de Minneapolis, Hennepin County, Minnesota, United States
Ultima posición: 2024-05-28 20:00:01 UTC (35m47s hace)
2024-05-28 15:00:01 CDT hora local en Faribault, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-02-05 11:30:26 UTC (113d 9h5m hace)
2024-02-05 05:30:26 CST hora local en Faribault, United States [?]
Valores: Channel 1: 180 (TLM: 180 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 162 (TLM: 162 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 29 (TLM: 29 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 74 (TLM: 74 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS